先日の会食メニューは、
アーティチョークのクリーム、ミント風味
デリケートだけど、ミントの香りがさわやか。
蛸の串焼き、パイナップルのカラメル添え(写真なし)
蛸がとっても柔らかくって、パインとカラメルソースがほんのり甘く美味しかった。
グレープフルーツと鱈のサラダ
この鱈が美味しかった!!素材って大きいですね。
ホタテのフライ、キャベツ、ヨーグルトドレッシング、柿のカジャッタ(リキュール)添え
カジャッカとは、サトウキビのリキュールです。柔らかい柿にリキュールを加えただけで、おいし~いお味に。。。
そして手長エビと野菜炒めマジョラム風味。
プリモは、ロブスターのタリオリーニ、包み焼き
豪華な一品。モチロンタリオリーニは手打ちです。
ピスタチオ衣のまぐろの焼き物、辛子マヨネーズ。
マヨネーズも手作りです。
そしてドルチェは抹茶のセミフレッド
日本のお客様を意識したメニュー。ブラックチョコとホワイトチョコも間に入っています。
ラッラは益々腕を上げ、K社長も大満足で残さず全部召し上がりました。
お疲れ様。ラッラ!!